본문 바로가기

분양후기

러시안블루 수컷 분양 후기!

페이지 정보

러시안블루 수컷 분양 후기! 18-09-12 19:35 view757 Comment1

본문

우아펫에서 러시안 블루 수컷 제제를 분양 받았는데요. 제가 본가에서 고양이를 키우다가 크게 아픈적이 있어서 반려동물이 아플까봐 걱정이 많은데 보통 세세한거 하나하나 물어보면 귀찮아 하는게 대부분의 샵인데 여기 우아펫은 사소한거라도 물어보면 낮이든 밤이든 성실히 답변 해 주시고 분양 후에도 다른 샵과는 다르게 먼저 연락 주셔서 애기 안부도 물어봐주시고 상태도 체크 해주시니까 아주 만족 합니다! 나중에 지인이 반려동물을 분양 받는다고 하면 우아펫 꼭 추천 하겠습니다 진짜 글로 설명을 못하겠네요 반려동물 분양 받으실땐 무조건 우아펫 가세요 진심입니다! 사장님 감사하고 번창하세요 항상 감사드립니다~

댓글목록

우아펫님의 댓글

우아펫

제제 눈빛이 살아있네요 ㅎㅎ 애기를 위한 마음이 저희한테도 느껴졌어요^^ 건강문제는 저희가 가장 신경 쓰고 있는 부분이지만 보호자님 입장에선 당연히 걱정되는게 맞아요! 애기 크고 나서도 궁금하신 점 있으시면 언제든 저희 카톡은 열려있답니다! 새 가족 제제와 항상 행복하시고 소중한 후기 너무 감사합니다 ㅎㅎ

상단으로