본문 바로가기

분양후기

솔직분양후기 적어봅니다*^^*

페이지 정보

정선 18-10-01 08:37 view814 Comment1

본문

강아지를 분양하는거에 대해서 한 3개월쯤 고민했었던거 같아요ㅎ 맞벌이부부다보니 직장에 나가있는 사이에 아이가 외로움을 많이 탈까 걱정되서 분양을 할지말지 참 오래도 고민했는데요~ 펫샵가서 물어보자해서 제일 처음 방문한게 우아펫샵이였어요ㅎ 사실 가기전에 홈페이지 후기보고 방문했다는 이야기는 이제서야 말씀드립니당ㅋㅋ 가자마자 포메라니안 보고싶다고했더니 딱 한마리 남았다며 보여주시는데 너무 얌전한거예요! 저도 신랑도 완전 한눈에 반해서 이 아이로 하겠다고 하자마자...바로 활발해지는 녀석...ㅋㅋㅋ계약서쓰고 너무 오랜만의 반려견이라 걱정된다고 말씀드렸더니 이것저것 하나하나 꼼꼼히 설명해주신 사장님! 너무너무 감사합니다! 제가 좀 걱정머신인데 그나마 걱정을 덜었어요ㅎㅎ 보통 다른 펫샵가면 관리가 잘 안되있고 케이지에 애기들 볼일본것도 안치우고 그대로 내비두는 경우들을 너무 많이봐서 입구전에 신랑한테 여기도 그러면 그냥 안보고 가겠다고 했는데 정말 여태 봤던 펫샵들중에 제일 관리 잘되있고 제일 깨끗했어요! 다른 분들에게 분양되기전까지 얼마나 아이들을 진심으로 이뻐해주시면서 관리해주시는지 확 느껴져서 분양하는걸 고민없이 바로 결정했던거 같아요ㅎㅎ 아이는 집에 오자마자 얌전한게 아니라 다 연기했던거라는걸 알았습니다ㅋㅋ정말 원래 제집인냥 도착하자마자 뛰댕기고 장난치고 그러더라구요ㅎㅎ 오히려 저희가 당황했어요ㅋㅋ 사장님덕분에 이쁜아이 분양받게되서 너무 기쁩니다! 친절하게 꼼꼼히 설명해주셔서 너무 감사드려요! 번창하세요>.<

댓글목록

우아펫님의 댓글

우아펫

소중한 댓글 감사합니다! 당황하실정도로 적응을 잘해주었다니...ㅎㅎ 저희도 안심이에요! 곰이가 항상 지금처럼 건강했으면 좋겠어요 ^^ 방문 하셨을때도 말해 드렸지만 강아지를 키우신지 오래되셔서 애기를 키우는데 어려움점이 많으시면 언제든 연락주세요~자는 시간 제외 언제든 칼답입니다! 감기 조심하시고 곰이랑 행복하세요^^

상단으로